RESTAURANT.9

Genieße den Frühling auf der Sonnenterrasse im RESTAURANT.9 und lasse Dich verwöhnen! Diese Woche auf der Karte findest Du unter anderen köstlichen Gerichten:

  • Pasta mit Grüner-Spargel-Parmesan-Füllung in leichter Weißwein-
  • Kirschtomaten-Sauce

Dazu passt ein Glas Carnuntum Grüner Veltliner des Weingutes Markowitsch/Österreich

  • Wakame - marinierter asiatischer Seealgen-Salat mit zweierlei geröstetem Sesam, gegrillten Scampi und Basmatireis
    • Dazu empfehlen wir ein Glas Prediale Trevenezie Bianco IGP des Weingutes Reguta/Italien
  • Bunter Salat mit Rinderhüftstreifen und gebratenen Champignons in Cocktail-Sauce
    • Wie wäre es mit einem Glas Rosalita Salento Rosato IGP des Weingutes Cantine Due Palme oder Aix rosé AOP des Weinguts Maison Saint Aix dazu?
  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Kräutermantel mit Schwammerlsauce und Bratkartoffeln
    • Dazu phantastisch ist ein Glas Altropasso des Weingutes Reguta/Italien!

Natürlich finden sich noch viele weitere abwechslungsreiche Gerichte auf unserer Karte – auch mit spannenden Ideen für alle, die sich vegetarisch oder rein pflanzlich ernähren möchten.
Kennst Du schon unsere Frühstückskarte? Starte mit einem Avocado-Salmon-Swing, einem Frenchtoast, köstlichen Eierspeisen, einer Granola-Bowl oder anderen Köstlichkeiten in den Tag! Unsere Frühstücke und unsere hausgemachten Kuchen werden mit den köstlichen Bio-Eiern des Windschuasta-Hofs aus Pliening zubereitet.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch und wünschen schon jetzt guten Appetit!

Herzliche Grüße
Euer RESTAURANT.9 Team

Alle Köstlichkeiten findest Du hier.

zurück

RESTAURANT.9

Genieße den Frühling auf der Sonnenterrasse im RESTAURANT.9 und lasse Dich verwöhnen! Diese Woche auf der Karte findest Du unter anderen köstlichen Gerichten:

  • Pasta mit Grüner-Spargel-Parmesan-Füllung in leichter Weißwein-
  • Kirschtomaten-Sauce

Dazu passt ein Glas Carnuntum Grüner Veltliner des Weingutes Markowitsch/Österreich

  • Wakame - marinierter asiatischer Seealgen-Salat mit zweierlei geröstetem Sesam, gegrillten Scampi und Basmatireis
    • Dazu empfehlen wir ein Glas Prediale Trevenezie Bianco IGP des Weingutes Reguta/Italien
  • Bunter Salat mit Rinderhüftstreifen und gebratenen Champignons in Cocktail-Sauce
    • Wie wäre es mit einem Glas Rosalita Salento Rosato IGP des Weingutes Cantine Due Palme oder Aix rosé AOP des Weinguts Maison Saint Aix dazu?
  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Kräutermantel mit Schwammerlsauce und Bratkartoffeln
    • Dazu phantastisch ist ein Glas Altropasso des Weingutes Reguta/Italien!

Natürlich finden sich noch viele weitere abwechslungsreiche Gerichte auf unserer Karte – auch mit spannenden Ideen für alle, die sich vegetarisch oder rein pflanzlich ernähren möchten.
Kennst Du schon unsere Frühstückskarte? Starte mit einem Avocado-Salmon-Swing, einem Frenchtoast, köstlichen Eierspeisen, einer Granola-Bowl oder anderen Köstlichkeiten in den Tag! Unsere Frühstücke und unsere hausgemachten Kuchen werden mit den köstlichen Bio-Eiern des Windschuasta-Hofs aus Pliening zubereitet.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch und wünschen schon jetzt guten Appetit!

Herzliche Grüße
Euer RESTAURANT.9 Team

Alle Köstlichkeiten findest Du hier.

zurück

Jetzt Schnupperkurs empfehlen